Казанова

Называя женщин ****ями,
При этом им вслед жадно глядя и
Наматывая на кулаки свои пошлости,
Используя свой прошлый стиль

Клеяния вышеперечисленных особей,
Выложив в сеть что-то о себе,
Начинает процесс, который как бы
Укрепляет его личную карму

В его собственных же глазах.
И каждый раз чуя женщины запах,
Всё повторяется снова.
(В этом и есть его всё!)
И имя ему Казанова


(24.06.11)


Рецензии