Планируй вписки

Не грусти пожалуйста, планируй вписки
На Маями, Гоа, в Москве, в Израиле
Вспоминая долгие переписки,
Времена, в которые мы не плавились - таяли.
Знаю я, что твоя душа сплошь ромашкова,
Желто-белая, нежная - солнце ласковое.
Ей за близких больно.
За пропавших страшно ей.
И за мелким песком она видит главное.
Ты не трать её на пустое, планируй вписки
Хочешь в Питере, Осло, Париже, Мюнхене.
Наплевать на косности, границы и риски,
Это просто слова.
Это домыслы, слухи.
Так что ты не смотри в асфальт, подними глаза,
Это твой роман и конец не близко.
Я хочу улыбнуться тебе и сказать -
Перестань грустить и планируй вписки. :)
23\06\11


Рецензии