Настроение
Всё тянутся,
Шаги от двери до окна
Всю пятницу.
И, как в замедленном кино,
Минуты движутся;
Уже ни дверь и ни окно
Не вижу я.
Перед глазами циферблат- круг испытания,
Похож на бесконечный ад
Час ожидания…
Свидания…
Свидетельство о публикации №111062407790