Здравствуй, Питер!

                Марату...
Здравствуй,Питер!
                8 лет назад
Я ушёл мальчишкой несмышлёным.
Были у меня и рай,и ад...
У дверей стою родного дома...

А подняться на этаж боюсь,
Замирает сердце в "непонятке"...
Здравствуй,моя питерская грусть!
Я вернулся!
                Значит,всё в порядке!

Здравствуйте,
                родные и друзья!
Не ругайте вслух и не корите...
В родной Питер
                возвратился я!
Какой есть!?
            Любым меня примите...


Рецензии
У вас замечательные стихи, Игорь. Спасибо.

Татьяна Фролова 4   11.04.2013 12:47     Заявить о нарушении