Сон

Прикрыл мне сон глаза
Своей ладонью:
-УзнАешь? -Голос за спиной.
Молчу. Хочу дышать, но - не умею.

Вот странный сон.
Но почему, проснувшись,
Я в зеркала заглядывать не смею?
...
Сон - точно зеркало души,
Летящей в ночь.
Никто.
Никто не в силах мне помочь...


Рецензии