Подари мне, пожалуйста, встречу -2

                ***
Подари мне, пожалуйста, встречу
Я висков седых не замечу
Не увижу морщинки у глаз
Будет все у нас, как в первый раз.
...
Подарю гладиолусы красные
Под гитару спою песни разные
И по лунному свету с тобой
Ночью поздней вернёмся домой.
...
У подъезда тебя обниму
И признаюсь опять, что люблю
Я годами о встрече мечтал
Я всю жизнь по тебе тосковал.
...
Подари мне, пожалуйста, встречу
В этот тёплый июльский вечер
Мы о будущем будем мечтать
И о многом мне надо тебе рассказать.
...
Что я жил в ожидании встречи
Я об этом молил каждый вечер
Вновь хочу тебя к сердцу прижать
Лишь о том, как расстались, не хочу вспоминать.


Рецензии
Людмила.
Нстоящий крик души.
Пусть он услышит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.06.2011 07:06     Заявить о нарушении