Если сердца дом приветлив и чист...

************
Пусть листает файлы жизни душа...
И эмоции прольются на лист...
Жизнь во всём ,что нам даёт, - хороша...
Если сердца дом приветлив и чист...

Мы как листья древа жизни земной...
Вниз направимся однажды ,кружась
в вальсе осени ...На встречу с землёй -
телом... Духом - в горний мир торопясь...

И останутся потомкам - в стихах
мысли наши...Наши чувства...Любовь...
И проступит профиль жизни в словах...
Наша радость...Наше счастье и боль...

Пусть листает файлы жизни душа...
И эмоции прольются на лист...
Жизнь во всём ,что нам даёт, - хороша...
Если сердца дом приветлив и чист...


Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   24.06.2011 02:05
Рецензия(экс) на «Души моей тетради»
http://www.stihi.ru/2010/07/30/694(Нина Кечатова)
р.s.фото из интернета.


Рецензии
Ирина, очень понравилось ваше творение! Кажется, вся жизнь уместилась в ваших строчках.. От рождения и до

Мы как листья древа жизни
земной...
Вниз направимся
однажды,кружась
в вальсе осени ...На встречу с
землёй -
телом... Духом - в горний мир
торопясь...

Конкурсы Крылья Вечности   27.06.2011 20:24     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам))
Мне приятно)

Ирина Львовна Ашомко   27.06.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.