Следы по кромке моря на песке

Следы по кромке моря на песке,
Крик чайки, брызги, словно слёзы,

Душа висит на волоске...
Мой Ангел делает прогнозы...

Пускай невидимая нить,
Связала нас с тобой незримо,

Она для наших душ необходима,
Чтоб нас с тобой соединить...


Рецензии