Ножны

Сверкнула  шпага - остра как мысли,
катящиеся в бездну:
ещё немного – исполосует в кровь.
Черти резвятся и толкают на безумие -
одно движение клинка - разум поддаётся
теряясь в переходах ада и рая...
...и один только вздох – душа улетела.
Для чего она мне, если кровь течёт не переставая,
втекая в твои руки, неистово ласкающие грудь?
Пощады не жду – я хочу испить ада, наблюдая за раем
со стороны в зеркало шпаги твоей...
Вставь клинок в ножны жёстко и смело
и не перечь воле духа, замри!
Стоны не остановят рыцаря ада:
дьявол затихнет – дорогу любви!


Рецензии