Белые облака

Белые облака
В наших с тобой руках.
Грусть задержу, с дождём
Выльется вся печаль.

Больше нет сил молчать,
Каждой секундой кричать.
Я так хочу, ветром стать,
Нести твои мысли, твою печаль.

Белые облака
Этих любимых глаз.
Небо делить на два
Больше никак нельзя.

Произнести слова
Белых, крылатых птиц
- Как я люблю тебя -
Если нужно у неба спроси.


Рецензии