Только мой

Ты не узнаешь, как желаю
Дыханья губ твоих, тепла.
Не побороть любовных зелий -
Судьба жестоко солгала.

Но это было лишь словами,
Теперь с тобою рядом я.
Уста твои полны мечтами,
Уста касаются меня.

Ты знаешь все мои желанья,
О, искушённый человек!
Я отдаюсь тебе, мой гений,
С любовью, сотканной из нег.

И нервно вскинулось всё тело,
И теплота открылась красок
Сейчас я думать и не смею,
Что это снова дерзость масок.

Мы маски эти обманули,
Ведь ни к чему они теперь,
Ведь мы открыли тайны новой
Уже заждавшуюся дверь.

Рукою нежно ты проводишь
От плеч к изгибам на спине,
И всё былое, словно ветошь,
Сгорает в чувственном огне.

Стекают капельками пота
Остатки льда, сомненья дней.
Ты расставляешь смело ноты
Души моей, а я –  твоей.

Дыханье учащает пульс,
Тела сливаются в экстазе.
Но это только поцелуй!
Он губы жжёт, он так прекрасен!

Друг друга слышим мы сердцами,
Я знаю, хочешь быть со мной!
И я шепчу тебе тихонько:
«Ты мой мужчина, только мой!»


Рецензии