ьъ

Я пишущая машинка
Я крыса, шпион и двойной агент
Я жертва, убийца и великий поэт
Внутри меня стук
И сама я стучу по бумаге
Свинцовыми буквами смысла
Свинцовыми пулями правды
Свинцовой дробью надежды
Буква О пробивает бумагу насквозь
Буква Р заедает
Я немного картавлю
Полтора десятка букв стерто
Полтора десятка отвалилось
Я пишущая машинка
У меня работают две буквы
Одна твердый знак
Одна мягкий знак
Я напишу гениальную поэму
Из двух букв
Которая изменит вашу жизнь

Жаль только, что я не смогу  прочитать вам ее вслух...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.