Я пойду...
Солнце крутит макраме.
Ароматной травы масса
Сыплет зеленью везде.
Облака с небес спустились,
В дымку Утра превратясь.
Капельки росы скатились,
Веселяся и смеясь.
Эхом отозвались губы,
Вдаль зовут, и я пойду...
В пьяные играют трубы,
Дернувшись, как на ветру.
Память сонными глазами
Хлопает внутри меня.
Поднимаясь этажами,
Вспоминает про себя.
Я дыханием коснулась
Струн от гуслей. И тепло,
Растеклось по ним. Проснулась,
От движенья своего.
В тополином пухе белом
Растворился силуэт.
Будто школьник белым мелом
На доскЕ пишет ответ.
Сладострастным сновиденьем
День начАлся наяву.
Вдохновляющим виденьем
Вдаль зовет, и я пойду...
Свидетельство о публикации №111062407631
Наталия Светлая 26.06.2011 16:06 Заявить о нарушении
Анна Звонкая 26.06.2011 19:53 Заявить о нарушении