первый поцелуй

вели себя очень глупо,
толкались губами в губы,
сжимали друг другу руки,
боялись смотреть в глаза.

стояли в огромной луже,
и нам был ни кто не нужен,
промокли мои ботинки,
и в сердце растаяли льдинки.

а мы все стоим, как скульптуры,
и тени нашей фигуры
лежали у наших ног,
и вот капюшен мой промок.

но губы намазаны клеем,
и мы шевельнуться не смеем,
при встрече взглядов немеем,
и говорить не умеем.


Рецензии
а я свой первый поцелуй маме подарил

Митька Глобус   03.03.2012 23:25     Заявить о нарушении