Тема

Как она вытягивается при встрече!
как,сломав бровь,выпрямляет плечи
ты жмёшь ладонь антидевичью
ждёшь слышать голос перцово-зычный

вместо-сопранная трель без смычных.

всё же,
таких не берут в отличниц

ей бы поле пахать.
потом-
идти через самое это поле
самое длинное,роняя ртом
скупо о боли

курить сигареты
яву и при-
му.
кашляя глухо
только смотри,ты слышишь,смотри
каждая пуля калибром три-
дцать
мимо
проходит
у ней над ухом

пухом,как будто бы снайпер плохо
стреляет,как из пурги,
будто бы в страхе

.....и даже когда она посылают на ***,
получается "Господи,помоги"


Рецензии