Петру
в центре любви стоит поражение.
передагонное конное ржание
вряд ли оплачено ратной победой.
Пой меня полно.Бедно люби меня-
звуками голоса выпей до кожицы
может, до тонкости птичьего века.дня
краткости бабочки-лей меня в лужицы
толпного времени,слуха,внимания
Я-покаянием
Буду-от Рубенса,от Иоанна,Матвея,
Луки-но не лукавого.Светлого,правого,
Сыно-отцовского. Се,петухи
вдоволь напелись.
Иди отрекаться.
Свидетельство о публикации №111062407598