Е
Я не пью, я не пишу стихов…
Может просто где-то душу пропил,
И задвинул за собой засов?
Мне спокойно, это разве горе?
Это как проснуться и не спать…
Это как высасывает горло
Песня, про «найти и потерять».
Знаю, через твой порог не пустят-
Повернись, и молча уходи.
Это как застолье после грустной,
Подгитарной песни о любви…
Там пустая собакина будка
Ждёт печально хозяина нового…
Двор берут под контроль незабудки,-
Где-то варят варенье вишнёвое…
Вкус любви на губах остывает,-
Это было, нет, мне просто кажется,
Что увижу, увижу тебя я…
Скролько ж можно болтать и куражиться?
Свидетельство о публикации №111062407575
Вкус любви на губах остывает,
А потом превращается в зиму.
Просто так ведь любовь не теряют?..
Просто так ведь не ищут причину?..
Почему-то захотелось написать зарисовку=)
Пить и писАть - близко..
Она Лишь Кошка 03.11.2012 00:32 Заявить о нарушении
Роман Зуев 2 03.11.2012 00:41 Заявить о нарушении