Отцу-2

вырабатываю лунную походку
бойцовский удар,
кошачий стиль
как ты.
у нас по-прежнему
дайк,дантэ,дактиль,-
водку-из горла-в глотку
вот как

слышишь,
грею руки,
разминаю перед делом,
режу бумагу спесивым росчерком,
знаешь,
секрет
моего почерка
буквы уроды,
слова красивые

дружится с нежными,
любится снежных,
видишь очередь
это все те,кто мне врежет в морду-
в этом грёбомирке любят меня не очень-то
впрочем,
видишь иную очередь
это те,кто без слов и заточек
меня поднимут с колен

дайк,дантэ,дактиль-
плен
слов
Берёт
в оборот
вперёд
ход
кто друг,кто враг,
не поймешь
на глаз
где правда,где ложь,
скажи Богу
пусть поможет идти
шаг
мне нужен шаг
один шаг
Ша!
Шаг


Рецензии