О Любви к детям и природе...

(Десять шагом в секунду)

В ритме грохочущих улиц,
В троллейбусной тесноте
Мы люди из каменных горниц,
Привыкшие к тошноте
От пыли с автомобильной гарью,
К вспененной суете,
Живём за стеклянной гранью
В вечном цейтноте…

Десять шагом в секунду
Делаем не спеша,
И городскую тундру
Трассируем чуть дыша!
Ну, а когда случится
Опаздывать нам иногда
Со скоростью звука мчится
К цели наша звезда…

Впалые груди наши
Не распрямит Весна
И килограммы сажи
Сдавят их навсегда!
Но пусть же, хотя бы дети
Узнают о том, что есть
Кроме всемирной сети
Осенний волшебный лес!!!

М.Ш.   100908…


Рецензии