В пустоту
Без эмоций и жестов,
Растворюсь в тихой
Серости дня,
Чтоб оставить всю боль,
Вновь из пепла родиться,
Чтобы жить ничего не тая.
Сжечь все ворохи страхов,
Любви не бояться
И по жизни смело идти,
Чтобы в прошлое не было
Больше возврата,
За собою сжигаю мосты!
Свидетельство о публикации №111062407540
вам стишок этот приглянулся)))
Алёнка Мир 14.11.2011 23:15 Заявить о нарушении
Богомолец Диана 14.11.2011 23:17 Заявить о нарушении