Заново
После тебя и не спят,а прыгают сразу с моста
Ты,как утюг по шелку,такой оставляешь след
Что хоть молись,хоть,дыша глубоко-до ста,
Станешь сто сотым в списке случайных жертв
Лучше тебе не попасться в глаза/на глаза-в отражения янтарных жерл
Только ты ловишь зрачками всё,что не может жить
И меня тоже
Господи Боже,я же не много прошу,а только
-не терять в толпе её шорох
-её голос подолгу слушать
-кутать уши в песенный шелк;
И пусть-
Её имя из чужих уст-
Это даже не Боль,а Болька
Свидетельство о публикации №111062407534