Я стою на обочине парка, из пальцев сочится мёд

Я стою на обочине парка,из пальцев сочится мёд
я держу свою руку свободно,наотмашь,нет,наотлёт
прийдет тот,кто из этой руки-берёт
прийдет тот,кто по этой руке-бьёт

(Жду)

Каждый день-это блеск золотых волос
призрак лёгких,прозрачных внутри берёз,
жадный плеск парного,на хуторе вечера-
Каждый день мы ждём вроде бы новое
но я знаю,это идёт вчера
и сегодня вчера,и завтра,вчера вчера
Я летаю по кругу,как в гончара

мастерской

Я устал,я пыль в сапогах земли,
и уста глаголят,как не вели
им заткнутся.и тот жэ внутри пожар
каждый день оплеуху приносит в дар
разноцветный летящий планетный шар.

Моя жизнь-это парк.Земля-карусель.
Эволюция,жадный тупой отсев,если ты родился-на место сел
и вертись,будто в разуме психа-бред.
Эй,кондуктор,сними нас,верни билет,
нет,не детский,скажи,где здесь туалет-
Я хочу проблеваться и умереть
наконец-то.


Рецензии