Клятва

Я скитался средь миров
Сотни световых веков.
Я пытался отыскать
Талисман.

Вот и жив я до сих пор,
Старше рек и старше гор.
Я поклялся отыскать
Талисман.

Я плыву среди ветров
И лечу вдоль облаков.
Я поклялся отыскать
Талисман.

Талисман не на земле,
Не в морях и не в воде,
Не в лесах и не в огне,
Но я клялся...


Рецензии