Москва

я здесь рос и гулял,
здесь родился.
здесь я думал, мечтал,
здесь учился.

здесь я каждую помню
бессонную ночку,
как любил по дворам
побродить в одиночку.

здесь мой первый стишек-
очень глупый написан,
здесь мойпервый урок,
в дневнике не записан.

здесь я верил в любовь,
здесь я в ней ошибался,
здесь я верил и вновь,
я с земли поднимался.

а уехать отсюда
не хватит мне сил,
этот город мне детство,
и любовь подарил.


Рецензии
этот город мне детство,
и любовь подарил.

Митька Глобус   03.03.2012 23:41     Заявить о нарушении