Неоконченное

Когда кумиры правят миром
Над их престольным, славным миром
 Над cветооблачным эфиром,
Пасутся мирные стада,
 Мольбы возводят города.
Их денный труд и их надежды
К ночи восходят к небесам-
Их поутру пожрет тиран.


Рецензии