2010 сутки жизни Февральская ночь
И Снег сияет под костром луны,
Левее кресты и тьма кругом. Поверь, я
Не испугался этой тишины.
Оставшись я один с ничтожной силой
Покинул тотчас лес самоубийц.
Я не уверен, что с мечтой унылой
Уйдёшь и ты дорогой кровопийц.
И снова Снег, и снова приближаюсь
К крестам, покрытым щедростью Снегов.
Я знаками с крестов опять смываюсь,
Ибо я - есть часть моих лесов...
Свидетельство о публикации №111062407419
Диана Дикая 26.06.2012 12:51 Заявить о нарушении