Лето
Укутана, поет земля,
Деревья нарядились в платья,
Все в широту зовут поля,
То лето как-то не заметно
Сменило буйную весну,
Листву, присыпав белым пеплом,
Добавив краскам седину.
Садится солнце за дорогой,
Оставив света островок,
Из лета я себе немного
Возьму, лишь спелый колосок.
Свидетельство о публикации №111062407390