Помнишь стены белые роддома
Мне – конвертик, нянечкам – цветы?
С той поры тревожно, и знакомы
Волны бесконтрольной теплоты.
Та пелёнка, первая рубаха,
Через годы так отозвалась.
Помнишь ли, он засыпал под Баха,
Удивился галке, засмеясь?
И сейчас то весело, то хмуро,
Ночь не отличает ото дня
Переросток голого Амура,
Чем, пойми, проткнувшего меня.
Свидетельство о публикации №111062407362
Уменяимянету Этоправопоэта 29.06.2011 20:58 Заявить о нарушении