БОди

Синее было лицо, голубое
В далеких- далеких далях
За белыми лебедями,
Потом вдруг оно счернело
покрылось  позолотой
Плевалось и дымом кадило:
Сопротивляясь рабочим.
Скрываясь за  большим облаком
Пухлым, как детская щека,
И утром  пионервожатый
Увидел его за решеткой
В зверином свирепом оскале:
Но солнце клыки его
И слезы рубином сверкали.
И сгорбленный люд рабочих
Вагоно- работа - пехота
 Вагонорамоноработа
  вогоноремонопехота
Прощали его.
 


Рецензии