Мир иллюзий

В закрытом подвале на грязном сыром полу 
сидит человек в израненной жизнью позе 
Он держит в руках затасканную иглу. 
Он очень мечтал. Он слишком мечтал о дозе. 
В глазах расцветают краски, он видит мир 
не перечеркнутый на самом крутом моменте 
как в мыльных операх- Он обнимал сортир, 
а кто-то его в каком-то другом фрагменте. 
Он бьет рекорды, восходит на пьедестал,
его бьют палками, когда-то родные люди.
Но знаете, самое главное - он создал..
Создал в убогой реалии мир иллюзий.


Рецензии