уверенность
будет рассвет жизнь ведь не тир.
будет зима и чувства остынут,
но даже в холод сердец не покинут.
будут чужие-улыбками счастья,
и наплевать тем кто жив на ненастье.
будут сиять все озера и скрипки,
у фантазера есть наши улыбки.
будут ожегами-льдины насилий,
чтоб стать счастливым-не надо усилий.
будут упругими-кольца заботы.
мы все рождались под звуки природы.
и опустели вчерашние лица,
может по этому проще напиться?
Свидетельство о публикации №111062407324
у фантазера есть наши улыбки.-------касиво
Митька Глобус 03.03.2012 23:42 Заявить о нарушении