Годовщина Великой Отечественной и Второй Мировой в
Осталось Вас - не много, кто выжил и дожил...
И флаг Победы водрузил - советский воин,
Рейхстаг повергший ниц империи всемирового зла...
Парад Победы! Вражеские стяги и штандарты
К подножию сложилися Кремля
Страны Великой - Красной площади Державы,
Принесшей Мир - Победу мировую
Всем нациям Земли - планеты всей.
Поклон земной Вам поколений, Ветераны,
Поклон потомков - Мира Вам, Добра,
Отвоевавшие Свободу, очевидцы -
Герои и участники тех дальних,
Долгих дней кровавой Битвы
За Родину, за Мир и за Людей!
Мы Чтим Вас, Помним, и Храним
Былые подвиги, Герои-Ветераны!
Москва – Берлин... и долгий путь с войны домой
Победу одержавшие - Великие народы!..
Сегодня Праздник сил Добра планеты!
Мы поздравляем Вас с победой той
И чевствуем Героев-Ветеранов,
Ваш Труд к Победе и путь далекий к ней!
С Великой Победой!
08.05.2011
Блокадному Ленинграду Посвящается
Эпиграф
Правое дело всегда победит!
Вечная слава Героям и
Безвинным Жертвам Блокады!
Да будет Вечной Дорога Жизни!
Слава Победителям!
Открыли сомкнутые взоры...
Врагов орудий Канонада!
Аврора дремлет на запоре,
В Неву вся вмерзшая зимой.
И артобстрел идет Невы,
И немцы к городу так близки..
Аврора - Легендарный символ
Страны Великой - на посту.
Тевтоны нас не одолели,
Железных рыцарей «медаль»
И все железо проржавело,
Что в озере осталось в старь.
И Озеро - дорога Жизни,
Дорога счастья и чудес,
Мы выжили! Мы – победили
Тефтонцев новых - наконец!
24.02.2011
Подводникам
Книксен... Пистоны... Кингстоны
Для заполнения водой - погружения лодки.
Подлодка — она не подводка,
Хотя и ходит Под водой.
ПодЛодка — Боевая Машина,
Бороздящая Океанов Просторы,
Стоящая на страже законов своих
И государстсвенных интересов в Мире -
Сих политических пустынь
Открыть кингстоны!
Команда - к Бою!
Задраить люки!
И вновь на дно.
Торпеды гтовь!
Конвой по курсу!
Залп! Врага на дно.
Вновь погруженье!
Враг не дремлет!
Торпедононосец нам грозит!
Готов к атаке - сбросить бомбы,
Подлодку нашу - потопить.
25.02.2011
Свидетельство о публикации №111062407316