Да, есть и берег у любви

Да, есть и берег у любви
Но он тогда берег печали,
Когда  у берега штормит
А ты стараешься причалить
2
Разум включи и прочь плыви!!
Не все ведь море штормовое..
И "стресс" печали не лови.
И думай  чаще головою....


Рецензии