Милая моя ты львица

Милая моя ты львица
Посмеяться мастерица
Я спасаюсь от искуса
Краснощекая девица.

В темноте горела свечка
Полыхавшей рысью по стене
Жизнь чудна и так прекрасна
Зачеркнуть Тебя во мне ?

Разбудив во мне мужчину
Своим милым голоском
Эй подружка брось кручину
Ты не думай о плохом.

Превосходны ночи стали
Мы себя завоевали в сласть
Взгляды всё за нас сказали
По позициям бы мы гуляли.

Глазками меня пленила
В дали смеха увела
Красота, любовь и сила
Вмиг сгорел я тут дотла.

Никому ведь никогда
Не доверил душу склеить
Не на миг а навсегда
Буду я Тебя лелеять.

Все мольбы в гармонии
Прошедшие по нам
Бьется как в агонии
Затяжной оргазм.

Милая моя ты львица
Посмеяться мастерица
И не пума, не тигрица
Смеха страстного Царица.

FreedRibak.


Рецензии