Каждое Утро

Каждое утро,
как гнилая залупа!
Каждая подруга - тупая сука!
Очередная новость -
Нож в ротовую полость.
Вместо крепкого здоровья -
Теряю обильно кровь я.
Колючим хлебом из помоев
До боли накормлен.
Куски железа вместо окон,
Всеми родными проклят.
После всех действий - отдача -
Огромнейшая неудача.
Умею рождать крик -
Но молчу - немой старик.
Не было слов в тетради... -
Потерялся в пустом параде!
Гулял там не одну дату -
Выбраться - было сил маловато.
Проходили поиски их источника
Сквозь рельеф грязного почерка,
Сквозь тусклые, грустные города нот.
Смерть, махая костями, зовёт! -
Узнала ****ная ****ь,
Что меня бессилье жрёт!
Но забыла - что я воин -
(Среди нагромождений ***вин)
И на многое способен!
Так что - *** ей на ладони!

22.08.10 - 26.10.10


Рецензии