Бессмертный цветок

Не уходи!..
Мои ладони холодны..
Я увядаю, словно сухоцвет:
Без красоты,
Лишь только блекнет цвет,
Но…

Душа уж скоро будет вся суха,
Как лепестки бессмертного Цветка,
И ни цвести, ни увядать не сможет Он –
Так сильно мертв и слишком обречен...


Рецензии