Я расстегнула Вечности браслет...

Я расстегнула Вечности браслет
И хлынули толпой  - воспоминанья.
Прозрачной стала карма - виден след
Потока звезд и Божьего дыханья.
Я: заморожена меж Антарктиды - льдов,
Я: бедуин, бредущий по пустыне,
Я: хан монгольский,царь земных оков
(В нем Сатаны - неузнанное имя),
Я: дву-единое в том бесконечном мире,
Что - поднебесным стал,
(Спасибо - притяжению Земному),..

Я - не поэт,
Но я ищу - ВО ВСЕМ:
Единое. Несказанное.
Слово.


 


Рецензии