Доброе утро, Город!

Доброе утро, Город!
Обними меня мостовыми
И укрой под уютной крышей
Петербургских белых ночей.
Ты, родной, кораблями расшитый,
Колоннадами - под небеса,
Куполами соборов накрытый
Собираешь ветра в паруса.
Утро доброе, Город!Вчерашний
Страх отринем и вскинемся ввысь.
Я по крышам твоим без оглядки
Побегу. Полечу! Берегись...


Рецензии