Есть

Мне есть о ком грустить
и есть над чем смеяться,
Мне есть чем поделиться
И есть чего просить.

Мне есть, на что чихать
И есть кем восхищаться,
Мне есть с кем попрощаться
И после не вздыхать.

Мне есть о чём рыдать
И есть, Кем утешаться,
Есть то, в чем забываться
И то, что вспоминать.

Мне есть, что побеждать,
Есть, перед Кем склоняться
И мне не отказаться
Друзьям того желать,

Что у меня уж есть -
Есть волны, что швыряют
И дух мой закаляют,
И радостей не счесть,

Есть беды, что за мной
Опять не успевают
И доля, за какой
Я так хочу успеть.

       1.05.02


Рецензии
"И доля, за какой
Я так хочу успеть"
Давайте, поспешайте, Данил.
Божьих Вам благословений!

Владимир Кодебский   27.06.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! И вам Бог в помощь)))

Данил Волженин   27.06.2011 20:28   Заявить о нарушении