Я люблю тебя
Мой самый лучший и необходимый,
Надежный, верный и неповторимый!
За все за это я люблю тебя!
Мой самый ненаглядный, непонятный,
С душою, как вселенна необъятной
И объясняешь так, что все понятно.
Ты остаешься рядом, даже уходя.
Несешь с собой ты счастье неизбежно,
Особенно, когда целуешь меня нежно
И даже слово, сказано небрежно,
Мне шепчет - Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111062407144
Чингиз Базылжанов 24.06.2011 20:31 Заявить о нарушении
Ольга Нереви 24.06.2011 20:44 Заявить о нарушении