Хочется безветрия

                Какой в этом может быть смысл
                вырезать скальпелем  слова?

Я вырву сердце из груди
И намотаю бигуди,
На спящие артерии,
На ткани эпителия.
И что там будет впереди,
Моих мечтаний пруд пруди,
Но прошепчу - "не уходи",
Я буду ждать под дверью.
Что жизнь моя? -
Лишь рваный шрам,
И ничего не смыслю я
Не ждет меня вдали Ашрам,
Но раны свежие болят,
И хочется безветрия.


Рецензии