Душа всегда...

Экс на «Шальные мысли» inneska-feeska
Душа всегда полна Любви,
Пусть сердце бьется на пределе,
И пусть преградам вопреки,
Стихи пульсируют по вене.

И мысль - прозрачнее реки,
Дарует сердцу вдохновенье,
Хоть разум шепчет: «Не спеши…»
Душа в томленье и сомненье!

Пусть Вера пополам с Надеждой,
И от Любви струится Свет,
Познаем райское блаженство,
Без права получить ответ…

Любовь – святое совершенство,
Слова повисли в тишине,
Себя, растратив на блаженство,
В веках растянутых во мне…


Рецензии
"Любовь – святое совершенство" - истинно!

Ольга Гражданцева   25.06.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за твои стихи, они как бользам на больную душу, и как же ты все понимаешь?:))

Инна Лахина   25.06.2011 17:04   Заявить о нарушении