Утро

В зыбкой кромке рассвета
Грезит утро уже,
Просыпается  лето
На зелёной меже.

И росистые травы
Долго след берегут,
У речной переправы
Лето лодочки ждут.

А луга разложили
Шелковистый ковёр,
Солнца красного жилы
Завивают узор.

Лета жаркого блики
Разыгрались в реке,
От невольной улыбки
Стало радостно мне.


Рецензии