Лирическое спряжение - любовный цикл

Я закрываю туманным пологом тебя...
Ты закрываешь...
Он закрывает...
Она закрывает...

Мы закрываем горячей тайною себя...
Вы закрываете...
Они закрывают...
Они закрывают...

Как обжигает буря струн!

...........................................

Море туманится
Травы дышат и шепчут
Берег впивает медовый дурман созвездий...
.............................................

В Горячем Тембре ночи
Как чаши мерцают твои губы
Под лотосом небесных вздохов...
.........................................

Мы - две жаркие Точки
Слившиеся у подножия мечты
Глядящей в запрокинутость миров!..
........................................

В темном аромате росы
В прерывистом дыхании вселенной
Горячи твои поцелуи...
.......................................

Близок рассвет
Благодарная тает земля
Слезы на ресницах чаек...

  24-25 июня 2011г.


Рецензии
Первые восемь строк вызвали улыбку и недопонимание ...
А всё, что следовало после - неописуемый восторг и восхищение...

С теплом, Ундина Бегущая По Волнам.

Песни Танцующих Ундин   21.11.2011 15:51     Заявить о нарушении
Мне кажется, что первые строки - это "филологический разгон" для восприятия последующего. Я воспринимаю это стихотворение целостно!

Алексей Оболенский   21.11.2011 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.