84. Ты в моей жизни появилась
Тебя безумно полюбил тогда.
Любовь нечаянно случилась
И ты со мною навсегда.
Ясенька, милая очень люблю,
Знала бы ты мои чувства.
Только тобою одною живу,
Мне без тебя будет пусто.
Ты ненаглядная моя,
Люблю тебя безумно
Мне видится фигура нежная твоя,
Хожу за ней по городу бездумно.
Тебя хочу я видеть каждый день
Ну почему я не имею счастья
Ходил бы за тобою я, как тень
Пойди навстречу, прояви участье.
24.06.11 /19-00
Свидетельство о публикации №111062406972