Сами

Нашу любовь с тобой мы выдумали сами,
И чувства здесь, словно в сюжете книги Мураками.
Тоска и грусть, и к смерти явный интерес..
Как странно, дъчто никто из нас еще и не исчез..
И на двоих у нас с тобой была одна судьба,
Нам вместе было суждено быть долгие года.
Но я не понимала - обещания-вода..
Я лишь хотела умереть, с тобою в сердце навсегда.


Рецензии