Виртуальная любовь...

   Виртуальная любовь ...
     (Мой вариант)

Мы взрослые .., но
           верим в чудеса...
Мы шумные и дерзкие
            порою как оса.
Напоминаем нищих,
        когда щемит Краса!
Закидываем взор к Богам
                на Небеса...

Мы так играем! Мы судьи?
             И без правил!
Нас шахматист неведомый
                расставил ..?
На разные концы ...
        одной своей доски.
И зрители здесь мы ..,
             все от тоски!

И мы спешим.., за ходом-
              сделать ход,
Мы ждем порою просто
            белый пароход!
Заворожившись светом
         монитора .., лиц.
На голубых экранах..,
              средь девиц ...

Да, здесь живем ..,
           реальным миром.
А слов .., а слов ..,
       всех тянет к лирам.
Но гаснет свет ..,
         в экране темнота,
И в голове мираж ...
                и пустота ..!
***
Так и живем в два цвета
            и в две маски.
Стремясь к любви .., мечте..!
                И ласки...
Здесь тоже жизнь ..,
       пусть виртуальность!
Но перспектива есть ..,
         и есть реальность...


Рецензии