Голубые глаза

Голубые глаза,
В них хрусталики льда -
Занесло в никуда,
Чуть помедли – вода!

Глаза не озера севера,
Просто начало весны,
В лазури глубокого неба
Толи грёзы, толи сны,
Толи грёзы, толи сны -
За туманной тьмой весны
***
Я тебя люблю,
Или это все продолжение сна
Ведь уже за порогом весна…


Рецензии