Мечтания

Холодным льдом иль теплым светом,
Зайти в твой сон и там остаться,
И не мотаться вновь по свету,
Разочарованным скитальцем,
Поджечь незримо сигарету,
В твоих дождем омытых пальцах,
Рвануть на дальнюю планету,
И закружить там ветром в танце.
Светить для глаз твоих рассветом,
Быть рядом, но не прикасаться,
Стать кем-то тем, кого здесь нету,
И громким эхом рассмеяться.


Рецензии