Почему нет средства от любви?..

 Почему нет средства от любви?
 От болезней ведь придумали таблетки
 В упаковках с яркой этикеткой.
 Почему нет средства от любви?

 Почему нельзя пойти к врачу,
 Когда сердце разрывается на части,
 И когда огонь надежды гаснет,
 Почему нельзя пойти к врачу?

 Почему не выпишут рецепт
 От того, что медленно сжигает,
 От того, что душу разъедает,
 Почему не выпишут рецепт?

 Почему, когда ломаешь кость,
 Можно запросто кричать от боли,
 И тебя поймут и успокоят?
 Больно ведь, когда ломаешь кость.

 Но когда ломаешь жизнь свою,
 Можно плакать лишь в подушку, тихо,
 Чтоб никто не слышал и не видел,
 Что опять сломала жизнь свою.

 А потом так тяжело учиться жить,
 Чтоб смотреть в глаза и верить людям,
 Зная: это никому не нужно.
 Но придется вновь учиться жить.

 Так почему нет средства от любви?!
 Она ломает, шрамы оставляет, 
 Испепеляет, но не исцеляет...
 Ну почему нет средства от любви?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.